艾立蛋糕 Elly Family

關於

about


艾立蛋糕 Elly Family

  • 服務時段

    10:00-21:00

  • 客服專線

    03-5589665

  • 地址

    請參閱門市資訊

關於艾立

2002年4月1日,一群重視家庭價值、熱愛烘焙的人士成立艾立精緻蛋糕公司(Elly Family)。

我們的理想是創造一個讓消費者感覺像「回家」一樣的溫馨、自然的天地。在這裡,有最天然的食材、最親切的服務,以及宛如在家裡用餐的溫暖感覺。艾立強調:把顧客當家人般呵護,用照顧家人的方式來為顧客提供服務。

因此,艾立的風格,從產品、裝潢、設計到服務態度,流露親切、自然和關懷的精神特色。

試問:還有什麼比回家更重要的事呢?

 

我們把顧客當成家人看待,提供創新、天然和健康的精緻糕點,絕不使用任何人工添加物,不斷地精益求精與熱衷研發創新,才能讓消費者感到驚喜連連、感受艾立歡樂的家庭氣氛。

我們從新竹出發,希望將艾立創新不斷和溫馨家庭的理想傳播開來,與更多的消費者一起分享艾立的理念。

 

經營理念

曾經有人問說:為什麼艾立不大張旗鼓地宣傳「健康、天然、原味」的理念呢?是的。我們的確不曾大肆地向社會大聲宣傳,因為我們認為「這是我們的本份」、「我們應該這麼做」。我們也相信,持續不斷的努力和踏實的作法,最終必能獲得消費者的認同和肯定。 

2002年到2021年為止,歷經多次的食安風暴艾立依然深受消費者的支持。堅持當年初創艾立蛋糕時的理念:  自然、原味、無添加!